Двери компании Гардиан и их производство

Требовать от жизни большего – это уже не роскошь, а реальность нашего времени. Мы следим за новинками и последними разработками. Новые машины, техника, качество обслуживания – всё это должно быть на современном уровне. Мы требовательны к себе, к жизни и к окружающим нас вещам. Именно поэтому для нас важной является каждая деталь. Покупая любую вещь, мы стремимся к индивидуальности. Даже выбрав лидера производства, мы проверяем все условия договора и тщательно изучаем качество выбранного нами товара. Так и должно быть во всём, ведь каждая вещь, которая нас окружает – это показатель статуса. К приобретениям подобного рода относятся двери Гардиан. Мы не будем сегодня голословны, говоря о современном оборудовании и новых разработках компании, а просто обратимся к фактам.

Как создаются двери Гардиан

Являясь лидером своей отрасли, завод Гардиан постоянно наращивает мощности, увеличивает производственные площади, следит за последними разработками. Для производства своих дверей компания применяет только современное оборудование, имеет замкнутый цикл производства с эффективной системой ОТК.

Современный станочный парк позволяет вырубать лист металла по определённому лекалу. С помощью координатной вырубки выполняются технологические отверстия под фурнитуру и крепление замков. Высокоточной и цельной конструкцией будущую дверь делает точечная сварка и идеальный гиб по всей длине заготовки. Весь цикл производства двери контролируется системой ОТК. Прежде чем приступить к сборке панелей в ДОЗ компании, они проходят фрезеровку, ламинирование и подвергаются шпонированию. Качественные замки, которые превосходят зарубежные аналоги по показателям надёжности, также выпускаются на собственном производстве компании. Поэтому каждый потребитель получает надёжную и эксклюзивную дверь, которая прослужит ему многие годы.

Оборудование, применяемое при производстве дверей Гардиан на разных этапах

Для вырубки профильных развёрток из листового металла с одновременной пробивкой нужных отверстий заданной конфигурации используются гидравлические финские координатно-вырубные прессы FINNPOWER.

Для профильной гибки заготовок из листового металла используются бельгийские листогибочные электромеханические прессы HAKA, оснащённые числовым программным управлением. Это позволяет обеспечить по всей длине заготовки стабильный размер.

На специальном гибочном станке заготовке придают нужную геометрическую форму. Аналогично происходит производство карманов под замки, комплектующих для дверей, рёбер жёсткости, которые заполняются утеплителем на сборочной линии.

Для сварки крупногабаритных элементов полотна двери предназначены машины точечной контактной сварки CEMSA итальянского производства. Это позволяет исключить грубую нестабильную ручную сварку, заменив её полуавтоматической. Деформация плоскости наружного металлического листа здесь полностью отсутствует, а количество сварочных соединений сводится к минимуму.

После этого идёт формирование под замки защитного кармана, в который надёжно прячется замок. При этом внутри специальных труб располагаются вертикальные тяги, что позволяет провести максимальное заполнение звукопоглощающим утеплителем дверного полотна с максимально прочным креплением замка. При этом зона замка имеет двух листовое соединение.

Специальная решетка, изготовленная из 10 мм. прута и установленная под полотном, предназначена для защиты двери от вспарывания.

Использование специализированного прокатного станка для производства профиля для рамы позволяет делать идеальный гиб. Завершается весь предыдущий процесс сборкой рамы.

После того, как дверь собрана, она направляется на порошковую окраску в специальный цех, а затем на установку панели. На собственном панельном производстве компании осуществляется создание разнообразных панелей, способных удовлетворить вкус любого покупателя.

После ОТК двери упаковываются в коробки из гофрокартона для более удобной транспортировки на склад завода или непосредственно к заказчику. Собственное складское помещение позволяет выполнять работы оперативно и без задержек.

После того, как вы выбрали на демонстрационной точке наиболее подходящую вам модель двери и сделали свой заказ, пригласив на дом замерщика, компания запускает весь вышеперечисленный цикл производства для осуществления вашего заказа. Через 12-17 дней дверь поступает на склад нашего магазина для предпродажной подготовки (крепления ручек, проверки работоспособности замков, установки цилиндров, панелей отделки и т.д.). В результате этого вы получаете готовую дверь с полной комплектацией.


Готовые решения

(отделка + дверь)

Купить стальную дверь просто

  • 1.Покупка

    Выбрать комплектацию и купить входную дверь Вы можете в одном из наших фирменных салонов.

    Так же Вы можете получить консультацию и ознакомиться с каталогом продукции на месте установки двери, вызвав персонального менеджера.

  • 2.Замер

    Мастер по замеру определит размер Вашей будущей входной металлической двери и даст необходимые рекомендации по установке и монтажу.

    Замер производится — бесплатно!

  • 3.Доставка

    Согласно плановой дате установки Ваша дверь будет доставлена к подъезду для дальнейшего монтажа. Доставка осуществляется по городу Москве.

    Стоимость доставки и подъем на этаж оплачивается согласно прайс-листу.

  • 4.Установка

    Специалисты по установке входных дверей, произведут качественный монтаж, чисто и оперативно.

    Стоимость установки оплачивается согласно прайс-листу с учетом условий установки.

  • 5.Сервис

    Мы производим сервисное гарантийное и постгарантийное обслуживание дверей Гардиан и комплектующих.

    Дополнительные услуги, связанные с эксплуатацией входных дверей. Услуги по установке панелей, доборов, замене замков.

Вверх